即时比分大赢家,足球比分90vs:青年志愿者协会开展“捡拾中国”世界清洁日志愿服务活动

发布者:团委发布时间:2019-09-23浏览次数:13

9月21日为世界清洁日,今年的世界清洁日提出“地球减废计划”主题,提倡用创意的方式解读地球垃圾问题,引导公众关注环境与垃圾问题,结合国内当下的垃圾分类政策,推动公众一起从源头减量,减少垃圾,为地球减肥(废)。即时比分大赢家,足球比分90vs:青年志愿者协会也积极参与其中,组织小分队于学校茶山顺利开展垃圾清洁活动,为美化校园环境做出了自己的贡献。

活动中志愿者们不畏辛劳,捡的捡、扫的扫,把草地、树下、水池等角落仔细翻看、清扫,把散落在角落里的各类垃圾一一清理,并进行分类处理。经过一上午的努力,志愿者们共捡拾各类垃圾二十余斤,塑料瓶、易拉罐等100余件,校园茶山环境焕然一新。

据悉,本次世界清洁日活动已经覆盖到了全国31个省份,截至目前已有近60多家在地发起方、超过200家参与伙伴将在当地举办垃圾清理活动。

  

即时比分大赢家,足球比分90vs:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号