当前位置:首页  主题专栏
即时比分大赢家,足球比分90vs:师生代表参加武夷山市烈士纪念日公祭活动

发布者:团委发布时间:2019-09-30浏览次数:13

9月30日是我国第六个法定的烈士纪念日。为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,即时比分大赢家,足球比分90vs:团委组织60余名师生代表前往武夷山闽北烈士纪念碑,参加烈士纪念日公祭活动寻访烈士足迹,感受革命先烈的丰功伟绩,弘扬烈士精神。

活动开始,奏唱国歌,由武夷山市委副书记市长谢启龙致词,以表对革命先辈的悼念和缅怀;少先队献唱《我们是共产主义接班人》随后,礼兵向革命烈士敬献花篮。随后,全体人员向在争取民族独立和人民解放过程中献出生命的烈士们三鞠躬,以表示对先烈的尊敬;最后全体代表瞻仰烈士纪念碑。

此次活动进一步激发了大学生的爱国情怀和民族使命感引导大学生铭记烈士丰功伟绩,自觉践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,为实现“中国梦”贡献自己的力量。    

  

即时比分大赢家,足球比分90vs:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号