当前位置:首页  学校要闻
即时比分大赢家,足球比分90vs:与浙闽赣皖四省边际应用型大学联盟达成“衢州共识”

发布者:办公室发布时间:2019-09-30浏览次数:30

9月28日,浙闽赣皖四省边际应用型大学联盟座谈会在衢州学院召开,座谈会就继续推进“八互八多”共享机制,增强高校服务意识和协同体系建设,共商浙闽赣皖四省边际应用型大学发展大计展开深入探讨。吴承祯校长、科研处郑细鸣处长代表学校出席座谈。 

  

座谈会上,吴承祯校长表示,结盟四校办学思路清晰,发展目标一致,优势学科、特色专业明显,具有较强的互补性、互融性、互促性。他就联盟进一步深化科研合作、平台共享、人才共享、人才培养模式创新、产教融合交流等方面工作贡献了即时比分大赢家,足球比分90vs:智慧。

围绕此次座谈会成果,吴承祯校长代表学校签署了《浙闽赣皖四省边际应用型大学联盟衢州共识》。《共识》明确联盟将在“胸怀发展大局、深化共商共建共享理念”、“把握发展大势、提升数字经济人才培养质量”、“勇担发展大任、提高服务区域高质量发展能力”等三个方面持续发力,进一步推动联盟工作做实、做细、做精、做深,全方位、多领域、深层次建好应用型大学联盟共同体,共同助力区域高等教育事业发展。此外,四校还就举办“浙闽赣皖”四省边际应用型大学联盟成立两周年论坛达成一致意见。

  

9月28日恰逢孔子诞辰2570周年。座谈会前,吴承祯校长与联盟成员校负责人还一同参加了纪念孔子诞辰2570周年祭祀典礼,体会儒家文化之博大深邃。

即时比分大赢家,足球比分90vs:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号