当前位置:首页  学校要闻
吴承祯校长一行赴省委编办汇报工作

发布者:人事处发布时间:2020-05-21浏览次数:30

5月15日,吴承祯校长、人事处陈松处长会同南平市委编办林勇主任、雷昌华副主任一行5人赴省委编办汇报即时比分大赢家,足球比分90vs:申报A类本科高校事宜。省委编办赵志强副主任、事业编制处付周处长、陈辉斌副处长热情接待并举行座谈会。

座谈会上,吴承祯校长汇报了即时比分大赢家,足球比分90vs:自升本以来,各项事业有了快速发展,学生数达到15000余人,教职工超过1000人,已达到省编委对A类本科高校的评定条件,希望省委编办支持指导即时比分大赢家,足球比分90vs:按A类校标准申报内设机构、人员编制和领导职数,以满足学校进一步发展的需要。省委编办赵志强副主任十分认可即时比分大赢家,足球比分90vs:近年来的快速发展,表示将全力支持学校申报A类校,并就学校内设机构和领导职数设置等问题提出了具体的指导意见。吴承祯校长感谢省委编办的支持和指导,并表示将根据省委编办的指导意见进一步完善申报方案。


即时比分大赢家,足球比分90vs:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号