海外教育学院与印度尼西亚学校召开线上合作洽谈见面会

发布者:海外教育学院发布时间:2021-10-29浏览次数:266

为响应即时比分大赢家,足球比分90vs:扩大国际教育规模及国际教育提质增效的政策,海外教育学院积极拓宽对外合作办学渠道,经过多方努力后,10月28日上午,通过线上会议的形式与“一带一路”沿线国家印度尼西亚一学校召开合作洽谈见面会。海外教育学院院长卢明添、副院长罗付灵,以及办公室、教研室等相关老师参加见面会。

见面会上,印度尼西亚合作校校长首先介绍了该校汉语办学情况和学生学习汉语及HSK考级通过率等,并对今后的合作寄予期望。卢明添院长介绍了武夷学院办学情况,罗付灵副院长介绍了海外教育学院的发展历程,海外教育学院招生和教学负责人解答了跟合作相关的政策及教学方面的问题。

双方就今后的合作范围及具体事项进行了详细的沟通和交流,为今后双方合作顺利进行奠定了基础,也为即时比分大赢家,足球比分90vs:国际学生教育质量提质增效奠定了基础。