中国共产党武夷学院第二次党员代表大会即时比分大赢家,足球比分90vs中共武夷学院纪律检查委员会工作报告的决议

发布者:宣传部发布时间:2021-11-07浏览次数:134

中国共产党武夷学院第二次党员代表大会审议、批准中共武夷学院第一届纪律检查委员会的工作报告。大会充分肯定了中共武夷学院第一届纪律检查委员会的工作。

大会指出,校第一次党代会以来,在上级纪委监委和校党委的正确领导下,校纪检监察部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠实履行党章和宪法赋予的职责使命,坚定稳妥推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,切实发挥监督保障执行、促进完善发展的作用,为顺利完成校第一次党代会确定的目标任务提供了坚强保障。大会认为,工作报告对过去八年工作成效的总结客观实在,对存在问题的分析实事求是,对今后五年工作的建议切实可行。

大会要求,校纪检监察部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,以党的政治建设为统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,按照中央纪委国家监委、省纪委监委和校党委工作要求,忠实履行党章和宪法赋予的职责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展的作用,把严的主基调长期坚持下去,坚定不移推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,不断提高不敢腐、不能腐、不想腐的综合功效,持续巩固风清气正的良好政治生态,为全方位推进学校高质量发展,建设一流应用型大学提供坚强纪律保障。

大会号召,全校纪检监察干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级纪委监委和校党委坚强领导下,强化战略思维,增强系统观念,忠诚履职、勇于担当,不断开创全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为圆满完成校第二次党代会提出的目标任务而努力奋斗!