校第四十一届运动会闭幕

发布者:宣传部发布时间:2021-11-20浏览次数:33

经过三天紧张激烈的角逐即时比分大赢家,足球比分90vs:第四十一届运动会圆满完成了各项赛事11月20日下午在体育馆闭幕。校领导庄祥生、陈金瑞、杨昇、陈宗荣、廖斌出席闭幕式。闭幕式由校党委委员、副校长张大烛主持。

闭幕式上,体育道德风尚奖评比组组长王波宣布获得体育道德风尚奖的单位和个人名单,校运会竞赛组组长张国林宣布本届运动会各项比赛成绩,庄祥生、陈金瑞、杨昇、陈宗荣、张大烛、廖斌为获奖的单位运动员代表颁奖。

校党委副书记陈金瑞在闭幕式上致辞,他代表学校对付出辛勤努力的全体工作人员、裁判员表示衷心的感谢向取得优异成绩的运动员及集体致以祝贺。他指出,健康的身体是干事创业的基础,练就强健体魄,才能让我们更有力量去发挥才能希望全校师生能够继续发扬校运会上的奋斗精神,把体育运动中的坚强意志、热情干劲和竞争意识运用到今后的学习、工作和生活中去,练就过硬本领,砥砺高尚品格,奋力把即时比分大赢家,足球比分90vs:建设成为一流应用型大学随后,陈金瑞宣布本届校运会胜利闭幕

本届运动会,机电工程学院生态与资源工程学院、数学与计算机学院获团体总分三名。玉山健康管理学院、海峡成功学院、土木工程与建筑学院荣获体育道德风尚奖。海峡成功学院、玉山健康管理学院团体啦啦操比赛一等奖;海峡成功学院、人文与教师教育学院、玉山健康管理学院团体啦啦操最佳人气奖。玉山健康管理学院、人文与教师教育学院团体太极拳比赛一等奖;人文与教师教育学院、玉山健康管理学院、土木工程与建筑学院团体太极拳最佳人气奖。商学院区颖珊同学打破学校女子跳高记录。

 机关各部门负责人、各二级学院党政负责人、学院路派出所负责人参加闭幕式。