海外教育学院参加线上国际教育展

发布者:海外教育学院发布时间:2021-11-22浏览次数:32

海外教育学院积极拓宽对外合作办学渠道,为即时比分大赢家,足球比分90vs:扩大国际教育规模及国际教育提质增效做出多方探索。经过前期的努力和筹备工作,11月21日下午,海外教育学院通过网络方式参加了由印度尼西亚雅加达华文教育协调机构主办的线上国际教育展。此次参展的院校还有澳门大学、哈尔滨师范大学、兰州大学、华侨大学和三亚学院等多所院校。

印度尼西亚雅加达华文教育协调机构是印度尼西亚教育部下属最大的华文教育协调机构,主要负责印尼全国的华文教育及与中国的教育交流等工作。因疫情原因,此次教育展主要通过线上参展的模式开展,分为线上宣讲和线上展厅两个部分。线上宣讲主要由各参展学校通过网络在线对学校进行实时宣传和招生政策解读;线上展厅由学校提供参展材料,协调机构负责安排展位,进行为期一个月的线上24小时循环播放,学生可以随时点击进入线上展厅观看各校资料,并进行线上咨询。

通过此次教育展,即时比分大赢家,足球比分90vs:不仅对印尼留学生做了详细的学校宣传和招生政策解读,还实时在线回复了学生们即时比分大赢家,足球比分90vs报考即时比分大赢家,足球比分90vs:的各类问题,且建立了招生咨询群,以方便学生随时咨询,为即时比分大赢家,足球比分90vs:进一步扩大国际教育规模与提升国际教育质量提供保障基础。